Navigazione veloce

Progetto alimentazione

Riflettere sui propri comportamenti alimentari

a.s. 2017-2018

Circ. n.131

Caronno P., 18 aprile 2018

AI DOCENTI

AI GENITORI

AGLI STUDENTI

CLASSI SECONDE DELLA SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO

AL PERSONALE

  OGGETTO: PROGETTO ALIMENTAZIONE “TUTTI I GUSTI SON GIUSTI”

 

CLASSI INTERESSATE- Classi seconde della scuola secondaria

OBIETTIVI

  • Riflettere sui propri comportamenti alimentari ed essere consapevoli dell’importanza di una dieta corretta ed equilibrata.
  • Scoprire modalità diverse di rapporto tra produttori e consumatori.
  • Essere consapevoli delle differenze alimentari nel mondo.

ATTIVITÀ PREVISTE –

  • Intervento della pediatra, dott.ssa Cristina Perfetti “Alimentazione e adolescenza”- lunedì 23 aprile 2^h: classi 2b-2d-2e – 3^h: classi 2a-2c in mensa grande
  • CAMST “Pentole e pirati”: 26 aprile 2^E (2-3h) – 2B (4-5h)

27 APRILE 2^C(1-2h) -2^D (3-4h)-2^A (5-6h)

  • Laboratorio nelle classi con gli educatori del commercio equo-solidale “Il Sandalo” “Scusi: cos’è?”

Mercoledì 2 maggio: 2^A – 8.00-10.30    Giovedì 3 maggio: 2^C – 8.00-10.30        2^B – 11.00-13.30

Venerdì 4 maggio: 2^E – 8.00-10.30         2^D – 11.00-13.30

Durante tale attività sarà possibile acquistare la merenda equo e solidale al costo di 1 euro al pezzo

  • Intervento responsabile settore grande distribuzione (la data verrà comunicata in seguito)

f.to

f.s Chiara Colombo, Paola Monti                                                                                                                                                                IL DIRIGENTE SCOLASTICO

PROF.SSA MARIA PIERA GIROLA

  • Condividi questo post su Facebook

Non è possibile inserire commenti.