Navigazione veloce

Progetto alimentazione

Alimentazione e adolescenza

a.s. 2018-2019

Circ. n. 104

Caronno P., 14 marzo 2019

AI DOCENTI DELLE CLASSI SECONDE,

AGLI STUDENTI E  AI LORO GENITORI

OGGETTO: PROGETTO ALIMENTAZIONE “TUTTI I GUSTI SON GIUSTI”

CLASSI INTERESSATE- Classi seconde della scuola secondaria

OBIETTIVI

  • Riflettere sui propri comportamenti alimentari ed essere consapevoli dell’importanza di una dieta corretta ed equilibrata.
  • Scoprire modalità diverse di rapporto tra produttori e consumatori.
  • Essere consapevoli delle differenze alimentari nel mondo.

ATTIVITÀ PREVISTE –

  • “Alimentazione e adolescenza”- Intervento della pediatra, dott.ssa Cristina Perfetti lunedì 1 aprile 2^h (classi 2B-2D-2C)// 3^h classi 2A-2F-2E in mensa grande
  • “Il commercio equo: scusi: cos’è?”-Laboratorio nelle classi con gli operatori del commercio equo-solidale “Il Sandalo” di Saronno

27 marzo, 2A (8.15-10.45)      2F (11.00-13.30)

29 marzo, 2B (8.15-10.45)       2C (11.00-13.30)

3 aprile, 2D (8.15-10.45)          2E (11.00-13.30)

In queste giornate sarà possibile acquistare la merenda equo e solidale al costo di 1 euro al pezzo (iniziativa rivolta a tutti gli studenti)

  • SLOW FOOD OLIO D’OLIVA, venerdì 22 marzo incontro di 1h per classe,

2F, A SEGUIRE 2B (2h), 2C (3h), 2D (4h), 2A (5h), 2E (6h)

  • CAMST 6 maggio: 2^D-2^F (I ora) 8 maggio: 2^A-2^E (I ora)

13 maggio: 2^B-2^C (I ora)

f.to

f.s Chiara Colombo, Loredana Lombardo

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO

  PROF.SSA MARIA PIERA GIROLA

  • Condividi questo post su Facebook

Non è possibile inserire commenti.